Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Cruzaltense, sábado, 01 de abril de 2023 Telefone (54) 3613-6032

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta das 7:30 às 11:30 e das 13:00 às 17:00

Sext
31/03
Parcialmente Nublado
Máx 30 °C
Min 19 °C
Índice UV
9.0
Sáb
01/04
Parcialmente Nublado
Máx 26 °C
Min 16 °C
Índice UV
9.0
Domi
02/04
Parcialmente Nublado
Máx 27 °C
Min 14 °C
Índice UV
9.0
Segu
03/04
Parcialmente Nublado
Máx 29 °C
Min 16 °C
Índice UV
9.0

Administração - Segunda-feira, 11 de Fevereiro de 2019

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Fase final do serviço de silagem para os produtores de leite

Fase final do serviço de silagem para os produtores de leite


Está em fase final o serviço de silagem oferecido com subsídio para os produtores de leite do município. Mais de 200 hectares de milho foram transformados em silagem que serve para alimentar os animais no inverno, época considerada de entressafra, quando o volume de pastagens diminui.

O secretário de agricultura, Moacir Rochemback calcula que mais de 80 agricultores foram atendidos. Com o subsidio oferecido pela administração municipal os agricultores chegam a pagar 40% a menos pela transformação de 1 hectare de milho em silagem.

FacebookTwitterWhatsAppImprimir

41 Visualizações

Voltar para a listagem de notícias

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

URM - 2023

R$ 73,30

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:

De Segunda a Sexta das 7:30 às 11:30 e das 13:00 às 17:00

Portal NFS-e / CFS-e

SIGA NAS REDES SOCIAIS

Facebook

CONTATO

Av. Pedro Alvares Cabral, 300
Centro
Cruzaltense - RS
CEP: 99665-000
Telefone: (54) 3613-6032
E-mail: cruzaltense@cruzaltense.rs.gov.br

Ver Localização

Versão do sistema: 2.0.0 - 31/03/2023

Portal atualizado em: 31/03/2023 16:31:29

Governo Municipal de Cruzaltense - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.